レシピ詳細
ポルチーニポテサラ
材料
(2人分)
ポテトサラダ(市販品) … 240g
半熟卵 … 2個
イタリアンパセリ … 0.5g
【A】
★ ポルチーニソース … 100ml
水 … 50ml
★ ポルチーニソース … 5ml
作り方
1.ビニール袋に卵、Aを入れ冷蔵庫で一晩漬ける。
2.器にポテトサラダ、1を盛る。ポルチーニソースを5mlほどかけ、イタリアンパセリをのせる。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2人分)
ポテトサラダ(市販品) … 240g
半熟卵 … 2個
イタリアンパセリ … 0.5g
【A】
★ ポルチーニソース … 100ml
水 … 50ml
★ ポルチーニソース … 5ml
1.ビニール袋に卵、Aを入れ冷蔵庫で一晩漬ける。
2.器にポテトサラダ、1を盛る。ポルチーニソースを5mlほどかけ、イタリアンパセリをのせる。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。