レシピ詳細
白菜もろみ
材料
(1人分)
白菜…150g
人参…30g
にんにく(みじん切り)…適量
★5種の発酵もろみソース…25g
オリーブ油…大さじ1/2
作り方
1.人参は短冊切りにする。
2.白菜の芯はそぎ切り、葉はざく切りにする。
3.フライパンに油を熱し、にんにく、1、2を炒める。5種の発酵もろみソースを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
白菜…150g
人参…30g
にんにく(みじん切り)…適量
★5種の発酵もろみソース…25g
オリーブ油…大さじ1/2
1.人参は短冊切りにする。
2.白菜の芯はそぎ切り、葉はざく切りにする。
3.フライパンに油を熱し、にんにく、1、2を炒める。5種の発酵もろみソースを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。