レシピ詳細
冷しゃぶのもろみソースがけ
材料
(1人分)
豚肉(ロース)…120g
ズッキーニ…40g
三つ葉…10g
みょうが…1/2本
★5種の発酵もろみソース…30g
作り方
1.三つ葉は5cmの長さに切り、みょうがはうす切りにする。
2.ズッキーニは輪切りにする。湯通しをして、水気を切る。
3.豚肉はゆでて、冷水に取る。水気を切り、冷蔵庫で冷やす。
4.器に2を並べ、中央に3を盛る。5種の発酵もろみソースをかけ、1を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚肉(ロース)…120g
ズッキーニ…40g
三つ葉…10g
みょうが…1/2本
★5種の発酵もろみソース…30g
1.三つ葉は5cmの長さに切り、みょうがはうす切りにする。
2.ズッキーニは輪切りにする。湯通しをして、水気を切る。
3.豚肉はゆでて、冷水に取る。水気を切り、冷蔵庫で冷やす。
4.器に2を並べ、中央に3を盛る。5種の発酵もろみソースをかけ、1を飾る。