レシピ詳細
肉団子のもろみソース和え
材料
(1人分)
肉団子…200g
パプリカ(赤・黄)…各25g
ピーマン…25g
★5種の発酵もろみソース…50g
揚げ油…適量
作り方
1.パプリカ、ピーマンは角切りにする。
2.1、肉団子は素揚げする。
3.ボールで2、5種の発酵もろみソースを和える。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
肉団子…200g
パプリカ(赤・黄)…各25g
ピーマン…25g
★5種の発酵もろみソース…50g
揚げ油…適量
1.パプリカ、ピーマンは角切りにする。
2.1、肉団子は素揚げする。
3.ボールで2、5種の発酵もろみソースを和える。
4.器に盛る。