レシピ詳細
黒にんにくとチンゲン菜の豚肉炒め
材料
(1人分)
豚肉(バラ)…40g
チンゲン菜…40g
玉葱…40g
人参…20g
黒にんにく…1個
★5種の発酵もろみソース…30g
サラダ油…5ml
作り方
1.玉葱は1cm幅に切り、チンゲン菜は5cmの長さに切る。人参は短冊切りにする。
2.にんにくは2等分する。
3.豚肉は5cmの長さに切る。
4.フライパンに油を熱し、3、1を炒める。2、 5種の発酵もろみソースを加えて炒め合わせる。
5.器に盛る。
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(1人分)
豚肉(バラ)…40g
チンゲン菜…40g
玉葱…40g
人参…20g
黒にんにく…1個
★5種の発酵もろみソース…30g
サラダ油…5ml
1.玉葱は1cm幅に切り、チンゲン菜は5cmの長さに切る。人参は短冊切りにする。
2.にんにくは2等分する。
3.豚肉は5cmの長さに切る。
4.フライパンに油を熱し、3、1を炒める。2、 5種の発酵もろみソースを加えて炒め合わせる。
5.器に盛る。