レシピ詳細
炙りロメインレタスのポルチーニソースサラダ
材料
(1人分)
ロメインレタス
…1/2個(170g)
パプリカ(粉)…適量
パセリ(みじん切り)…適量
水溶き片栗粉…適量
【A】
★ポルチーニソース…30ml
牛乳…60ml
作り方
1.レタスはバーナーで炙る。
2.Aを温め、水溶き片栗粉でとろみをつける。
3.器に1を盛り、2をかける。パプリカ、パセリを振る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ロメインレタス
…1/2個(170g)
パプリカ(粉)…適量
パセリ(みじん切り)…適量
水溶き片栗粉…適量
【A】
★ポルチーニソース…30ml
牛乳…60ml
1.レタスはバーナーで炙る。
2.Aを温め、水溶き片栗粉でとろみをつける。
3.器に1を盛り、2をかける。パプリカ、パセリを振る。