レシピ詳細
ぶりのもろみソースがけ
材料
(1人分)
ブリ(切り身)…1切れ
椎茸…5g
青葱(せん切り)…適量
人参(せん切り)…適量
★5種の発酵もろみソース…20g
サラダ油…大さじ1
作り方
1.椎茸は石づきを取り、みじん切りにする。
2.耐熱皿にブリを並べ、蒸し器で蒸す。
3.フライパンに油を熱し、1を炒める。5種の発酵もろみソースを加えて合わせる。
4.器に2を盛り、3をかける。せん切り野菜を彩りよく飾る。
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(1人分)
ブリ(切り身)…1切れ
椎茸…5g
青葱(せん切り)…適量
人参(せん切り)…適量
★5種の発酵もろみソース…20g
サラダ油…大さじ1
1.椎茸は石づきを取り、みじん切りにする。
2.耐熱皿にブリを並べ、蒸し器で蒸す。
3.フライパンに油を熱し、1を炒める。5種の発酵もろみソースを加えて合わせる。
4.器に2を盛り、3をかける。せん切り野菜を彩りよく飾る。