レシピ詳細
豚肉とズッキーニのポルチーニソース炒め
材料
(1人分)
豚肉(バラ)…50g
豆腐(木綿)…90g
ズッキーニ…90g
人参…40g
★ポルチーニソース…15ml
サラダ油…小さじ1
作り方
1.豆腐は水切りし、2cm角に切る。
2.ズッキーニは輪切りにし、人参は短冊切りにする。豚肉は5cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。ポルチーニソースを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚肉(バラ)…50g
豆腐(木綿)…90g
ズッキーニ…90g
人参…40g
★ポルチーニソース…15ml
サラダ油…小さじ1
1.豆腐は水切りし、2cm角に切る。
2.ズッキーニは輪切りにし、人参は短冊切りにする。豚肉は5cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。ポルチーニソースを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。