レシピ詳細
だしつゆで食べる天丼
材料
(1人分)
ご飯 … 230g
【お好みの天ぷら】
エビ … 2尾
かぼちゃ … 45g
なす … 35g
ししとう … 1本
【A】
★ 関西風うどんつゆ … 15ml
湯 … 60ml
作り方
1.器にご飯を盛る。天ぷらをのせ、Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯 … 230g
【お好みの天ぷら】
エビ … 2尾
かぼちゃ … 45g
なす … 35g
ししとう … 1本
【A】
★ 関西風うどんつゆ … 15ml
湯 … 60ml
1.器にご飯を盛る。天ぷらをのせ、Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。