レシピ詳細
フォアグラトリュフご飯
材料
(1人分)
白米…130g
フォアグラ…80g
万能葱(小口切り)…適量
☆トリュフソース…8ml
【A】
★トリュフソース…20ml
★関西風うどんつゆ…8ml
水…130ml
作り方
1.フォアグラは食べやすい大きさに切る。
2.熱したフライパンに1を入れ、両面焼き上げる。☆トリュフソースを加えて絡める。
3.土鍋に白米、Aを入れ炊き上げる。
4.3に2をのせ、葱を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
白米…130g
フォアグラ…80g
万能葱(小口切り)…適量
☆トリュフソース…8ml
【A】
★トリュフソース…20ml
★関西風うどんつゆ…8ml
水…130ml
1.フォアグラは食べやすい大きさに切る。
2.熱したフライパンに1を入れ、両面焼き上げる。☆トリュフソースを加えて絡める。
3.土鍋に白米、Aを入れ炊き上げる。
4.3に2をのせ、葱を飾る。