レシピ詳細
ごぼうとモッツァレラの牛巻き揚げ
材料
(1人分)
牛肉(肩ロース)…80g
ごぼう…5g
舞茸…20g
モッツァレラチーズ…15g
★5種の発酵もろみソース…30g
天ぷら衣…適量
揚げ油…適量
作り方
1.ごぼうは千切りにする。舞茸は手でほぐす。
2.チーズは細切りにする。
3.牛肉を広げ、1、2を芯にして巻く。天ぷら衣をつけ、170℃の油で揚げる。
4.器に3を盛り、5種の発酵もろみソースを添える。
※5種の発酵もろみソースをつけてお召し上がりください。
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(1人分)
牛肉(肩ロース)…80g
ごぼう…5g
舞茸…20g
モッツァレラチーズ…15g
★5種の発酵もろみソース…30g
天ぷら衣…適量
揚げ油…適量
1.ごぼうは千切りにする。舞茸は手でほぐす。
2.チーズは細切りにする。
3.牛肉を広げ、1、2を芯にして巻く。天ぷら衣をつけ、170℃の油で揚げる。
4.器に3を盛り、5種の発酵もろみソースを添える。
※5種の発酵もろみソースをつけてお召し上がりください。