レシピ詳細
グリルチキンのもろみソースがけ
材料
(1人分)
鶏もも肉(一口大)…150g
サニーレタス…1枚
ミニトマト…1個
パセリ…適量
★5種の発酵もろみソース…40g
塩・胡椒…各適量
作り方
1.鶏肉に塩、胡椒をふり、鉄板に並べる。220℃のオーブンで10分程焼く。
2.器にサニーレタスを敷き、1を盛り、5種の発酵もろみソースをかける。トマト、パセリを添える。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏もも肉(一口大)…150g
サニーレタス…1枚
ミニトマト…1個
パセリ…適量
★5種の発酵もろみソース…40g
塩・胡椒…各適量
1.鶏肉に塩、胡椒をふり、鉄板に並べる。220℃のオーブンで10分程焼く。
2.器にサニーレタスを敷き、1を盛り、5種の発酵もろみソースをかける。トマト、パセリを添える。