レシピ詳細
グリル野菜のもろみソースがけ
材料
(1人分)
ズッキーニ…60g
たけのこ(水煮)…40g
パプリカ(赤・黄)…各20g
しし唐辛子…3本
ミニトマト…2個
香草…適量
★5種の発酵もろみソース…40g
オリーブ油…大さじ1
作り方
1.ズッキーニ、たけのこ、パプリカは食べやすい大きさに切る。しし唐辛子は串で穴を開ける。
2.鉄板に1、ミニトマトを並べ、オリーブ油をかける。220℃のオーブンで7分程焼く。
3.器に盛り、5種の発酵もろみソースをかける。香草を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ズッキーニ…60g
たけのこ(水煮)…40g
パプリカ(赤・黄)…各20g
しし唐辛子…3本
ミニトマト…2個
香草…適量
★5種の発酵もろみソース…40g
オリーブ油…大さじ1
1.ズッキーニ、たけのこ、パプリカは食べやすい大きさに切る。しし唐辛子は串で穴を開ける。
2.鉄板に1、ミニトマトを並べ、オリーブ油をかける。220℃のオーブンで7分程焼く。
3.器に盛り、5種の発酵もろみソースをかける。香草を飾る。