レシピ詳細
牛肉ともろみの揚げ春巻き
材料
(1人分)
春巻きの皮…2枚
牛バラ肉(薄切り)…80g
白髪葱…適量
パセリ…適量
★5種の発酵もろみソース…20g
揚げ油…適量
作り方
1.牛肉は7cmの長さに切る。
2.春巻きの皮の中心に1、5種の発酵もろみソース、白髪葱を2等分ずつのせ巻く。180℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、パセリを飾る。
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(1人分)
春巻きの皮…2枚
牛バラ肉(薄切り)…80g
白髪葱…適量
パセリ…適量
★5種の発酵もろみソース…20g
揚げ油…適量
1.牛肉は7cmの長さに切る。
2.春巻きの皮の中心に1、5種の発酵もろみソース、白髪葱を2等分ずつのせ巻く。180℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、パセリを飾る。