レシピ詳細
牛肉と豆苗の生姜炒め
材料
(1人分)
牛肉(小間切れ)…80g
豆苗…100g
パプリカ(赤)…15g
★ジンジャーソース…10ml
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.豆苗は食べやすい長さに切り、パプリカは細切りにする。
2.フライパンに油を熱し、牛肉、1を炒める。ジン ジャーソースを加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛肉(小間切れ)…80g
豆苗…100g
パプリカ(赤)…15g
★ジンジャーソース…10ml
サラダ油…大さじ1/2
1.豆苗は食べやすい長さに切り、パプリカは細切りにする。
2.フライパンに油を熱し、牛肉、1を炒める。ジン ジャーソースを加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。