レシピ詳細
ジンジャーラタトゥイユ
材料
(1人分)
トマト…50g
玉葱…35g
なす…35g
ズッキーニ…30g
サラダ油…大さじ1
【A】
★ジンジャーソース…40ml
水…65ml
作り方
1.玉葱、なす、ズッキーニは1.5cm角に切る。
2.トマトは1.5cm角に切る。
3.フライパンに油を熱し、1、Aを炒め煮する。2を加えて一煮立ちさせる。
4.器に盛る。
(1人分)
トマト…50g
玉葱…35g
なす…35g
ズッキーニ…30g
サラダ油…大さじ1
【A】
★ジンジャーソース…40ml
水…65ml
1.玉葱、なす、ズッキーニは1.5cm角に切る。
2.トマトは1.5cm角に切る。
3.フライパンに油を熱し、1、Aを炒め煮する。2を加えて一煮立ちさせる。
4.器に盛る。