レシピ詳細
牛肉と豆苗の生姜炒め
材料
(1人分)
牛肉(小間切れ)…80g
豆苗…100g
パプリカ(赤)…15g
★ジンジャーソース…10ml
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.豆苗は食べやすい長さに切り、パプリカは細切りにする。
2.フライパンに油を熱し、牛肉、1を炒める。ジン ジャーソースを加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。
(1人分)
牛肉(小間切れ)…80g
豆苗…100g
パプリカ(赤)…15g
★ジンジャーソース…10ml
サラダ油…大さじ1/2
1.豆苗は食べやすい長さに切り、パプリカは細切りにする。
2.フライパンに油を熱し、牛肉、1を炒める。ジン ジャーソースを加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。