レシピ詳細
知多牛ローストビーフ
材料
(1皿分)
ローストビーフ…350g
わさび…適量
クレソン…適量
★ジンジャーソース…50ml
作り方
1.ローストビーフは食べやすい大きさに切る。
2.器に1を盛り、わさび、クレソンを飾る。ジンジャーソースを添える。
※ジンジャーソースにつけてお召し上がりください。
※お好みでわさびをのせますと、一層おいしくお召し上がりいただけます。
(1皿分)
ローストビーフ…350g
わさび…適量
クレソン…適量
★ジンジャーソース…50ml
1.ローストビーフは食べやすい大きさに切る。
2.器に1を盛り、わさび、クレソンを飾る。ジンジャーソースを添える。
※ジンジャーソースにつけてお召し上がりください。
※お好みでわさびをのせますと、一層おいしくお召し上がりいただけます。