レシピ詳細
空芯菜と小松菜のポルチーニ風味炒め
材料
(1人分)
空芯菜 … 50g
小松菜 … 50g
エリンギ … 50g
【A】
★ ポルチーニソース … 25ml
水 … 20ml
サラダ油 … 15ml
作り方
1.空芯菜、小松菜は5cm長さに切る。エリンギは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
3. 器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
空芯菜 … 50g
小松菜 … 50g
エリンギ … 50g
【A】
★ ポルチーニソース … 25ml
水 … 20ml
サラダ油 … 15ml
1.空芯菜、小松菜は5cm長さに切る。エリンギは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
3. 器に盛る。