レシピ詳細
マーラー手羽先
材料
(1人分)
手羽先…4本(200g)
いり胡麻…適量
パセリ…適量
★四川風ソース…25ml
揚げ油…適量
作り方
1.手羽先は骨に沿って切り目を入れる。
2.160℃に熱した油で1を8分揚げる。一度取り出してそのまま3分おき、180℃で3分揚げる。
3.揚げたての2に四川風ソースをからめる。
4.器に3を盛る。胡麻を散らし、パセリを添える。
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(1人分)
手羽先…4本(200g)
いり胡麻…適量
パセリ…適量
★四川風ソース…25ml
揚げ油…適量
1.手羽先は骨に沿って切り目を入れる。
2.160℃に熱した油で1を8分揚げる。一度取り出してそのまま3分おき、180℃で3分揚げる。
3.揚げたての2に四川風ソースをからめる。
4.器に3を盛る。胡麻を散らし、パセリを添える。