レシピ詳細
麻辣串
材料
(3人分)
イカ(ゆで) … 90g
ブラックタイガー … 50g
胡瓜 … 60g
うずら卵(ゆで) … 90g
【A】
★ 四川風ソース … 100ml
酢 … 15ml
ラー油 … 5ml
作り方
1.エビは串に刺し、ゆでる。
2.その他の具材は食べやすい大きさに切り、それぞれ串に刺す。
3.器に1、2を盛り、Aをかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(3人分)
イカ(ゆで) … 90g
ブラックタイガー … 50g
胡瓜 … 60g
うずら卵(ゆで) … 90g
【A】
★ 四川風ソース … 100ml
酢 … 15ml
ラー油 … 5ml
1.エビは串に刺し、ゆでる。
2.その他の具材は食べやすい大きさに切り、それぞれ串に刺す。
3.器に1、2を盛り、Aをかける。