レシピ詳細
葱のもろみソース焼き
材料
(1人分)
白葱…75g
★5種の発酵もろみソース…25g
作り方
1.葱は5cmの長さに切る。
2.1をグリルで焼く。縦半分の中央まで切り込みを入れ、5種の発酵もろみソースを挟む。
3.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
白葱…75g
★5種の発酵もろみソース…25g
1.葱は5cmの長さに切る。
2.1をグリルで焼く。縦半分の中央まで切り込みを入れ、5種の発酵もろみソースを挟む。
3.器に盛る。