レシピ詳細
おでん大根のポルチーニクリームソースかけ
材料
(1人分)
おでん(大根)…1個
パセリ(みじん切り)…適量
【A】
★ポルチーニソース…5ml
生クリーム…5ml
水…5ml
作り方
1.鍋でAを一煮立ちさせる。
2.器におでんを盛り、1をかける。パセリを飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
おでん(大根)…1個
パセリ(みじん切り)…適量
【A】
★ポルチーニソース…5ml
生クリーム…5ml
水…5ml
1.鍋でAを一煮立ちさせる。
2.器におでんを盛り、1をかける。パセリを飾る。