レシピ詳細
ポルチーニドレッシングで食べる野菜サラダ
材料
(1人分)
サニーレタス…20g
水菜…10g
紫玉葱…5g
パプリカ(赤)…2g
【A】
★ポルチーニソース…10ml
酢…小さじ1/2
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.レタスは食べやすい大きさに切る。水菜は5cmの長さ、玉葱、パプリカはうす切りにする。
2.器に1を盛り、Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。
※酢の量はお好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
サニーレタス…20g
水菜…10g
紫玉葱…5g
パプリカ(赤)…2g
【A】
★ポルチーニソース…10ml
酢…小さじ1/2
サラダ油…大さじ1/2
1.レタスは食べやすい大きさに切る。水菜は5cmの長さ、玉葱、パプリカはうす切りにする。
2.器に1を盛り、Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。
※酢の量はお好みで調整してください。