レシピ詳細
冷しゃぶサラダ かけるポルチーニソース
材料
(1人分)
豚肉(しゃぶしゃぶ用)…70g
トマト…40g
胡瓜…30g
大根…30g
フリルレタス…30g
ベビーリーフ…10g
【A】
★ポルチーニソース…10ml
水…10ml
生クリーム…10ml
作り方
1.レタスは食べやすい大きさに切る。
2.トマト、胡瓜、大根はうす切りにする。
3.豚肉はゆでて5cmの長さに切る。
4.器に2、ベビーリーフを敷き、1、3を盛る。Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚肉(しゃぶしゃぶ用)…70g
トマト…40g
胡瓜…30g
大根…30g
フリルレタス…30g
ベビーリーフ…10g
【A】
★ポルチーニソース…10ml
水…10ml
生クリーム…10ml
1.レタスは食べやすい大きさに切る。
2.トマト、胡瓜、大根はうす切りにする。
3.豚肉はゆでて5cmの長さに切る。
4.器に2、ベビーリーフを敷き、1、3を盛る。Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。