レシピ詳細
セイボリーフレンチトースト ~ポルチーニ~
材料
(1人分)
食パン(5枚切り) … 1枚
好みのサラダ … 20g
【A】
★ ポルチーニソース … 15ml
牛乳 … 15ml
溶き卵 … 15ml
サラダ油 … 5ml
作り方
1.食パンをAに片面5分ずつ浸す。
2.フライパンにキッチンペーパーで油を塗る。1の両面に焼色を付け、食べやすい大きさに切る。
3.器に2を盛り、サラダを添える。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
食パン(5枚切り) … 1枚
好みのサラダ … 20g
【A】
★ ポルチーニソース … 15ml
牛乳 … 15ml
溶き卵 … 15ml
サラダ油 … 5ml
1.食パンをAに片面5分ずつ浸す。
2.フライパンにキッチンペーパーで油を塗る。1の両面に焼色を付け、食べやすい大きさに切る。
3.器に2を盛り、サラダを添える。