レシピ詳細
旬菜の天ぷら
材料
(1人分)
たけのこ…60g
オクラ…2本
グリーンアスパラガス…1本
なす…20g
天ぷら衣…適量
★5種の発酵もろみソース…30g
揚げ油…適量
作り方
1.たけのこ、なすは一口大に切る。オクラはガクをとり、アスパラガスは半分の長さに切る。
2.1に天ぷら衣をつけ、170℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、5種の発酵もろみソースを添える。
※5種の発酵もろみソースをつけてお召し上がりください。
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(1人分)
たけのこ…60g
オクラ…2本
グリーンアスパラガス…1本
なす…20g
天ぷら衣…適量
★5種の発酵もろみソース…30g
揚げ油…適量
1.たけのこ、なすは一口大に切る。オクラはガクをとり、アスパラガスは半分の長さに切る。
2.1に天ぷら衣をつけ、170℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、5種の発酵もろみソースを添える。
※5種の発酵もろみソースをつけてお召し上がりください。