レシピ詳細
鯛のカルパッチョ ポルチーニソースかけ
材料
(1人分)
鯛(刺身用)…60g
パプリカ(赤)(黄)…各5g
ベビーリーフ…15g
【A】
★ポルチーニソース…5ml
水…5ml
マヨネーズ…5g
作り方
1.パプリカは5mm角に切る。
2.器にベビーリーフを敷き、鯛を並べる。1を散らし、Aをかける。
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(1人分)
鯛(刺身用)…60g
パプリカ(赤)(黄)…各5g
ベビーリーフ…15g
【A】
★ポルチーニソース…5ml
水…5ml
マヨネーズ…5g
1.パプリカは5mm角に切る。
2.器にベビーリーフを敷き、鯛を並べる。1を散らし、Aをかける。