レシピ詳細
たこ焼き揚げ出し
材料
(1人分)
たこ焼き(冷凍)…8個
揚げ油…適量
【A】
★関西風うどんつゆ…20ml
湯…180ml
青葱(小口切り)…適量
作り方
1.たこ焼きは180℃の油で揚げる。
2.石鍋を熱し1を盛り、Aを添える。
※aをかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
たこ焼き(冷凍)…8個
揚げ油…適量
【A】
★関西風うどんつゆ…20ml
湯…180ml
青葱(小口切り)…適量
1.たこ焼きは180℃の油で揚げる。
2.石鍋を熱し1を盛り、Aを添える。
※aをかけてお召し上がりください。