レシピ詳細
豆乳ポルチーニ釜玉うどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
青葱(小口切り)…6g
すり胡麻…3g
花かつお…2g
刻み海苔…適量
卵黄…1個
【A】
★ポルチーニソース…30ml
豆乳…30ml
水…30ml
作り方
1.鍋でAを温める。
2.うどんはゆでて水気を切る。
3.器に2を盛り1を注ぐ。葱、胡麻、花かつお、海苔、卵黄をのせる。
※よく混ぜてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
青葱(小口切り)…6g
すり胡麻…3g
花かつお…2g
刻み海苔…適量
卵黄…1個
【A】
★ポルチーニソース…30ml
豆乳…30ml
水…30ml
1.鍋でAを温める。
2.うどんはゆでて水気を切る。
3.器に2を盛り1を注ぐ。葱、胡麻、花かつお、海苔、卵黄をのせる。
※よく混ぜてお召し上がりください。