レシピ詳細
焼きおにぎり茶漬けネギマ添え
材料
(1人分)
焼おにぎり…1個
ネギマ…1本
三つ葉…適量
刻み海苔…適量
わさび…適量
【A】
★関西風うどんつゆ…15ml
湯…150ml
作り方
1.ネギマは焼き台で焼き上げる。
2.器に焼きおにぎりを入れ、三つ葉、海苔、わさびを飾る。ネギマ、Aを添える。
※2にネギマをのせ、Aをかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
焼おにぎり…1個
ネギマ…1本
三つ葉…適量
刻み海苔…適量
わさび…適量
【A】
★関西風うどんつゆ…15ml
湯…150ml
1.ネギマは焼き台で焼き上げる。
2.器に焼きおにぎりを入れ、三つ葉、海苔、わさびを飾る。ネギマ、Aを添える。
※2にネギマをのせ、Aをかけてお召し上がりください。