レシピ詳細
ポルチーニドレッシングで食べる野菜サラダ
材料
(1人分)
サニーレタス…20g
水菜…10g
紫玉葱…5g
パプリカ(赤)…2g
【A】
★ポルチーニソース…10ml
酢…小さじ1/2
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.レタスは食べやすい大きさに切る。水菜は5cmの長さ、玉葱、パプリカはうす切りにする。
2.器に1を盛り、Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。
※酢の量はお好みで調整してください。
(1人分)
サニーレタス…20g
水菜…10g
紫玉葱…5g
パプリカ(赤)…2g
【A】
★ポルチーニソース…10ml
酢…小さじ1/2
サラダ油…大さじ1/2
1.レタスは食べやすい大きさに切る。水菜は5cmの長さ、玉葱、パプリカはうす切りにする。
2.器に1を盛り、Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。
※酢の量はお好みで調整してください。