レシピ詳細
豆乳ポルチーニ釜玉うどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
青葱(小口切り)…6g
すり胡麻…3g
花かつお…2g
刻み海苔…適量
卵黄…1個
【A】
★ポルチーニソース…30ml
豆乳…30ml
水…30ml
作り方
1.鍋でAを温める。
2.うどんはゆでて水気を切る。
3.器に2を盛り1を注ぐ。葱、胡麻、花かつお、海苔、卵黄をのせる。
※よく混ぜてお召し上がりください。
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
青葱(小口切り)…6g
すり胡麻…3g
花かつお…2g
刻み海苔…適量
卵黄…1個
【A】
★ポルチーニソース…30ml
豆乳…30ml
水…30ml
1.鍋でAを温める。
2.うどんはゆでて水気を切る。
3.器に2を盛り1を注ぐ。葱、胡麻、花かつお、海苔、卵黄をのせる。
※よく混ぜてお召し上がりください。