レシピ詳細
豚ホルモンの煮込み 生姜添え
材料
(1人分)
バケット…3枚
こんにゃく…25g
生姜…10g
青葱(小口切り)…適量
【A】
★どて煮…50g
★ジンジャーソース…40ml
水…100ml
作り方
1.生姜は針切り、こんにゃくはスプーンで一口大に切る。
2.鍋でこんにゃく、Aを7分程煮込む。
3.器に2を盛る。生姜、葱を飾り、バケットを添える。
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(1人分)
バケット…3枚
こんにゃく…25g
生姜…10g
青葱(小口切り)…適量
【A】
★どて煮…50g
★ジンジャーソース…40ml
水…100ml
1.生姜は針切り、こんにゃくはスプーンで一口大に切る。
2.鍋でこんにゃく、Aを7分程煮込む。
3.器に2を盛る。生姜、葱を飾り、バケットを添える。