レシピ詳細
よだれ鶏
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…150g
もやし…60g
万能葱(小口切り)…適量
いり胡麻…適量
★四川風ソース…50ml
作り方
1.もやしはゆでる。
2.鶏肉はゆでて冷やしておく。食べやすい大きさにそぎ切りにする。
3.器に1を敷き、2を盛る。四川風ソースをかけ、葱、胡麻を散らす。
(1人分)
鶏肉(もも)…150g
もやし…60g
万能葱(小口切り)…適量
いり胡麻…適量
★四川風ソース…50ml
1.もやしはゆでる。
2.鶏肉はゆでて冷やしておく。食べやすい大きさにそぎ切りにする。
3.器に1を敷き、2を盛る。四川風ソースをかけ、葱、胡麻を散らす。