レシピ詳細
しょうがチリトリ鍋
材料
(3人分)
牛ホルモン…200g
豚肉(バラ)…120g
キャベツ…250g
もやし…120g
ニラ…15g
トマト…1個
輪切り唐辛子…適量
★ジンジャーソース…100ml
作り方
1.キャベツはざく切り、ニラは5cmの長さに切る。トマトは湯むきしてくし形に切る。
2.ホルモン、豚肉は食べやすい大きさに切る。
3.鍋にキャベツ、もやし、トマト、2を盛る。ニラ、唐辛子をのせ、ジンジャーソースをかける。
※火にかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(3人分)
牛ホルモン…200g
豚肉(バラ)…120g
キャベツ…250g
もやし…120g
ニラ…15g
トマト…1個
輪切り唐辛子…適量
★ジンジャーソース…100ml
1.キャベツはざく切り、ニラは5cmの長さに切る。トマトは湯むきしてくし形に切る。
2.ホルモン、豚肉は食べやすい大きさに切る。
3.鍋にキャベツ、もやし、トマト、2を盛る。ニラ、唐辛子をのせ、ジンジャーソースをかける。
※火にかけてお召し上がりください。