レシピ詳細
枝豆 ピリ辛紹興酒漬け
材料
(1人分)
枝豆(冷凍)…75g
【A】
★四川風ソース…15ml
紹興酒…20ml
作り方
1.枝豆は解凍しておく。
2.ボールで1、Aを和える。冷蔵庫で1時間ほど漬ける。
3.器に盛る。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
枝豆(冷凍)…75g
【A】
★四川風ソース…15ml
紹興酒…20ml
1.枝豆は解凍しておく。
2.ボールで1、Aを和える。冷蔵庫で1時間ほど漬ける。
3.器に盛る。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。