レシピ詳細
アボカドとモッツァレラのカプレーゼ風 ジンジャーソース
材料
(1人分)
モッツアレラチーズ…50g
アボカド…40g
玉葱(紫)…2g
★ジンジャーソース…15ml
オリーブ油…小さじ1
作り方
1.チーズは1cm幅に切る。
2.アボカドは1cm幅に切り、玉葱はうす切りにする。
3.器に1、アボカドを交互に並べる。ジンジャーソース、オリーブ油をかけ、玉葱を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
モッツアレラチーズ…50g
アボカド…40g
玉葱(紫)…2g
★ジンジャーソース…15ml
オリーブ油…小さじ1
1.チーズは1cm幅に切る。
2.アボカドは1cm幅に切り、玉葱はうす切りにする。
3.器に1、アボカドを交互に並べる。ジンジャーソース、オリーブ油をかけ、玉葱を飾る。