レシピ詳細
豚味噌鍋
材料
(3人分)
豚肉(バラ)…600g
白菜…800g
中華麺…1玉
【A】
★4種の味噌を合わせた万能みそ…100g
水…400ml
作り方
1.白菜に豚肉を挟み、鍋の高さに合わせて切る。
2.中華麺はゆでて水気を切る。
3.鍋に1を並べ、Aを注ぐ。2を添える。
※火にかけてお召し上がりください。
※〆に2を入れてお召し上がりください。
(3人分)
豚肉(バラ)…600g
白菜…800g
中華麺…1玉
【A】
★4種の味噌を合わせた万能みそ…100g
水…400ml
1.白菜に豚肉を挟み、鍋の高さに合わせて切る。
2.中華麺はゆでて水気を切る。
3.鍋に1を並べ、Aを注ぐ。2を添える。
※火にかけてお召し上がりください。
※〆に2を入れてお召し上がりください。