レシピ詳細
鶏みそ唐揚げ
材料
(1人分)
鶏もも肉(一口大)…240g
パセリ…適量
片栗粉…適量
揚げ油…適量
【A】
★4種の味噌を合わせた万能みそ…40g
卵…1個
作り方
1.ボールで鶏肉、Aをもみ込む。
2.1に片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、パセリを添える。
(1人分)
鶏もも肉(一口大)…240g
パセリ…適量
片栗粉…適量
揚げ油…適量
【A】
★4種の味噌を合わせた万能みそ…40g
卵…1個
1.ボールで鶏肉、Aをもみ込む。
2.1に片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、パセリを添える。