レシピ詳細
牛すじ肉とごぼうの花椒煮
材料
(1人分)
牛すじ肉(ゆで)…60g
ごぼう…40g
白髪葱…適量
【A】
★四川風ソース…40ml
水…160ml
作り方
1.ごぼうは斜め切りにする。
2.牛すじは食べやすい大きさに切る。
3.鍋で2、1、Aを10分程煮る。
4.器に3を盛り、葱を飾る。
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(1人分)
牛すじ肉(ゆで)…60g
ごぼう…40g
白髪葱…適量
【A】
★四川風ソース…40ml
水…160ml
1.ごぼうは斜め切りにする。
2.牛すじは食べやすい大きさに切る。
3.鍋で2、1、Aを10分程煮る。
4.器に3を盛り、葱を飾る。