レシピ詳細
ジンジャーチキン
材料
(3人分)
蒸し鶏…260g
胡瓜…120g
レタス…80g
★ジンジャーソース…40ml
作り方
1.胡瓜は斜めうす切り、レタスは食べやすい大きさに切る。
2.蒸し鶏は食べやすい大きさに切る。
3.器に胡瓜を並べ、鶏肉を盛る。中央にジンジャーソースをのせ、レタスを添える。
※具材、ジンジャーソースで包んでお召し上がりください。
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(3人分)
蒸し鶏…260g
胡瓜…120g
レタス…80g
★ジンジャーソース…40ml
1.胡瓜は斜めうす切り、レタスは食べやすい大きさに切る。
2.蒸し鶏は食べやすい大きさに切る。
3.器に胡瓜を並べ、鶏肉を盛る。中央にジンジャーソースをのせ、レタスを添える。
※具材、ジンジャーソースで包んでお召し上がりください。