レシピ詳細
花椒香る ホルモンとキャベツの石焼き
材料
(1人分)
牛ホルモン(ゆで)…50g
キャベツ…140g
青葱…25g
万能葱(小口切り)…適量
★四川風ソース…50ml
作り方
1.キャベツはざく切り、青葱は斜め切りにする。
2.ホルモンは食べやすい大きさに切る。
3.熱した石鍋に1、2を盛る。四川風ソースをかけ、万能葱を飾る。
※よく混ぜてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛ホルモン(ゆで)…50g
キャベツ…140g
青葱…25g
万能葱(小口切り)…適量
★四川風ソース…50ml
1.キャベツはざく切り、青葱は斜め切りにする。
2.ホルモンは食べやすい大きさに切る。
3.熱した石鍋に1、2を盛る。四川風ソースをかけ、万能葱を飾る。
※よく混ぜてお召し上がりください。