レシピ詳細
マグロ餃子
材料
(1人分)
水餃子…5個(130g)
砂肝(下処理済み)…70g
パクチー…適量
糸唐辛子…適量
【A】
★四川風ソース…80ml
水…320ml
作り方
1.パクチーは4cmの長さに切る。
2.砂肝は食べやすい大きさに切り、ゆでる。
3.鍋で餃子、2、Aを煮る。1、唐辛子をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
水餃子…5個(130g)
砂肝(下処理済み)…70g
パクチー…適量
糸唐辛子…適量
【A】
★四川風ソース…80ml
水…320ml
1.パクチーは4cmの長さに切る。
2.砂肝は食べやすい大きさに切り、ゆでる。
3.鍋で餃子、2、Aを煮る。1、唐辛子をのせる。