レシピ詳細
四川風 ジンギスカン
材料
(3人分)
ラム肉(うす切り)…240g
キャベツ…300g
玉葱…100g
人参…25g
万能葱…3g
【A】
★四川風ソース…40ml
★ジンギスカンのたれ…30ml
水…20ml
作り方
1.キャベツはざく切りにする。玉葱は1cm幅に切り、人参は短冊切りにする。葱は6cm長さに切る。
2.ラム肉はうす切りにする。
3.鍋に葱以外の具材を盛る。Aをかけ、葱をのせる。
※火にかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(3人分)
ラム肉(うす切り)…240g
キャベツ…300g
玉葱…100g
人参…25g
万能葱…3g
【A】
★四川風ソース…40ml
★ジンギスカンのたれ…30ml
水…20ml
1.キャベツはざく切りにする。玉葱は1cm幅に切り、人参は短冊切りにする。葱は6cm長さに切る。
2.ラム肉はうす切りにする。
3.鍋に葱以外の具材を盛る。Aをかけ、葱をのせる。
※火にかけてお召し上がりください。