レシピ詳細
生姜だれで食べるさっぱり冷奴
材料
(1人分)
豆腐(絹)…1/2丁
【A】
★ジンジャーソース…45ml
胡瓜…45g
作り方
1.胡瓜は粗みじん切りにする。
2.器に豆腐を盛り、Aをかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豆腐(絹)…1/2丁
【A】
★ジンジャーソース…45ml
胡瓜…45g
1.胡瓜は粗みじん切りにする。
2.器に豆腐を盛り、Aをかける。