レシピ詳細
とんかつ 生姜ポン酢添え
材料
(1人分)
とんかつ…1枚
キャベツ(千切り)…100g
【A】
★ジンジャーソース…20ml
酢…10ml
作り方
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.器にキャベツ、とんかつを盛り、Aを添える。
※Aにつけてお召し上がりください。
※酢の量はお好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
とんかつ…1枚
キャベツ(千切り)…100g
【A】
★ジンジャーソース…20ml
酢…10ml
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.器にキャベツ、とんかつを盛り、Aを添える。
※Aにつけてお召し上がりください。
※酢の量はお好みで調整してください。