レシピ詳細
ジンジャーブラック手羽先
材料
(1人分)
手羽先…4本(220g)
黒胡麻(すり)…適量
パセリ…適量
★ジンジャーソース…30ml
揚げ油…適量
作り方
1.手羽先は骨に沿って切り目を入れる。
2.160℃に熱した油で1を8分揚げる。一度取り出してそのまま3分おき、180℃で3分揚げる。
3.温めたフライパンにジンジャーソース、2を加えからめる。
4.器に3を盛る。胡麻を振り、パセリを添える。
※黒胡麻の量はお好みで調整してください。
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(1人分)
手羽先…4本(220g)
黒胡麻(すり)…適量
パセリ…適量
★ジンジャーソース…30ml
揚げ油…適量
1.手羽先は骨に沿って切り目を入れる。
2.160℃に熱した油で1を8分揚げる。一度取り出してそのまま3分おき、180℃で3分揚げる。
3.温めたフライパンにジンジャーソース、2を加えからめる。
4.器に3を盛る。胡麻を振り、パセリを添える。
※黒胡麻の量はお好みで調整してください。