レシピ詳細
アボカドとモッツァレラのカプレーゼ風 ジンジャーソース
材料
(1人分)
モッツアレラチーズ…50g
アボカド…40g
玉葱(紫)…2g
★ジンジャーソース…15ml
オリーブ油…小さじ1
作り方
1.チーズは1cm幅に切る。
2.アボカドは1cm幅に切り、玉葱はうす切りにする。
3.器に1、アボカドを交互に並べる。ジンジャーソース、オリーブ油をかけ、玉葱を飾る。
(1人分)
モッツアレラチーズ…50g
アボカド…40g
玉葱(紫)…2g
★ジンジャーソース…15ml
オリーブ油…小さじ1
1.チーズは1cm幅に切る。
2.アボカドは1cm幅に切り、玉葱はうす切りにする。
3.器に1、アボカドを交互に並べる。ジンジャーソース、オリーブ油をかけ、玉葱を飾る。