レシピ詳細
ロッシーニ串
材料
(1皿分)
牛串…2本
フォアグラ…15g
★トリュフソース…15ml
☆トリュフソース…5ml
塩・胡椒…各適量
作り方
1.フォアグラは食べやすい大きさに切る。
2.牛串、1は塩・胡椒を振り、両面焼く。★トリュフソースを塗る。
3.牛串にフォアグラをのせ、器に盛る。☆トリュフソースをかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1皿分)
牛串…2本
フォアグラ…15g
★トリュフソース…15ml
☆トリュフソース…5ml
塩・胡椒…各適量
1.フォアグラは食べやすい大きさに切る。
2.牛串、1は塩・胡椒を振り、両面焼く。★トリュフソースを塗る。
3.牛串にフォアグラをのせ、器に盛る。☆トリュフソースをかける。